注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

最近  

2009-09-23 19:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近


最近N多粉丝纷纷强烈抗议,认为本博近日更新太慢,导致一些粉丝生活过的没有意义,人生没有趣味,丧失了理想,本着正本清源、治病救人、给生命以启示、给人生以启迪、给无聊者以口实的目的,特推出本文,讲述下博主最近……

 

草原上的彩虹很美,真是七彩的,挂在天上,远远的望过去,一端还落在湖水里。
彩虹好高,一抬头好象接着云彩;
彩虹好近,好象就在车窗边,似乎伸手可及;
可彩虹好远,开了一个小时的车,它还在身边,还在伸手可及的地方,可就是够不到。

 

广州的烧鹅味道是真不错!

 

南方的鱼味道比北方的确实鲜嫩些。

 

南方的螃蟹最近很好,很肥美,不用怎么做,只清蒸,味道就好好。

 

最近看书写东西,经常会觉得很是无趣,我对这个世界越来越无话了。

 

六榕花塔很漂亮,啥时候才能修好啊。

 

最近才认识到,韦小宝才是混的最好的北漂。

 

越来越发现,信任这个东西太重要了,也太难做了,抛头颅、洒热血,豁出命,信一个人,信一件事,信一段情,最后换回一耳光,哭也,苦也,哇哇哇。

 

最近看到一个新闻,说一些少先队员凑了400多条红领巾,然后把这些红领巾绣在一起,做了面红旗。好的吧,这些人的心意我明白,但还有更无聊的吗?厂家把红布裁成红领巾,少先队员们把红领巾缝回红布,我想人类应该能想出更好的、表达感情的方式吧?而不是把布裁开了,发出去,收回来,再缝上吧。


长假到也,祝大家节日开心快乐哈!有空找我喝酒去,如果你买单的话,哈哈。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017