注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

独立潮头  

2010-12-21 21:59:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发型师对我苦口婆心:你知道吗,你这个脸型,绝对适合这个最“潮”的发型,现在最流行……

难得啊,发型师对我这样晓之以理、动之以情,看中我的造型,那好吧,士为知己者死,俺为发型师潮,从了。

理完,发型师和我都欣欣然,以为得,抱拳互谢而去,艺术啊。

下午正遇阿黑哥,惊呼:啊!你怎么理了个民国时期的头!

切,没艺术眼光。

又遇见阿呙,见了我的发型大笑,我人都逃到楼下了,阿呙的笑声还在楼上飘……

又遇见老朋友,见了我的新发型,先摇头,又龇牙,吞吞吐吐犹犹豫豫,还是没说话,捞锅里的肉吃了,最后还是没忍住问:你,最近胆子大了?

我很纳闷:没吧,越老越胆小。

“胆子不大,怎么头发这样就敢出来?”

……

回到家,还是妈妈最温暖,安慰我:这发型挺好的,就是难看点。

好的吧,我忍,领风气之先不是一朝一夕的功夫啊。坚持,独立潮头,看万山红遍。

 

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017