注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

虎年贺词!!!  

2010-02-13 12:25:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哇呀呀呀,又是一年春来到,伟大的诗人、顺口溜实践者、本博博主是这样歌颂虎年的:

                 老牛耕田整一年,

                 又该虎啸山川,

                 举手挥洒日复日,(一些同学不要歪想,此处“日”做名词解

                 神清气爽迎新年。

    牛年的一年,是艰辛的一年,是耕种的一年,是播种的一年,是被挤奶的一年,是吃草的一年。

    据说伟大、牛比是熬出来的,所以,只要你熬下来,艰辛之后有享乐,耕种之后有休息,播种之后有收获,挤奶之后有奶吃,吃草之后也有肉,所以我们满怀贪婪、期盼的目光迎虎年,哈哈哈。

    祝我亲爱的朋友们、粉丝们,也祝自己:虎年如意吉祥、诸事顺心、身体健康、财源广进、龙马精神,附带祝愿读者们越来越爱看我的书,越来越爱读我的文章,越来越爱请我吃饭。哈哈哈。

   祝有情人终成眷属,有钱人充满爱心,有权人关怀民众。

   并祝在虎年里拉登快跑,别被抓住,也愿恐怖主义分子爱甘地、学甘地,非暴力、不抵抗,一切和谐。

   祝愿我们所有许下的愿望都能成真!!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017