注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

春晚里的强奸式广告  

2010-02-14 11:07:00|  分类: 情色文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的语言类节目水平真是不咋样,估计别人都骂了,我就不骂了。

植入广告越来越穿凿了,硬的能把观众砸死,就算为了把烧坏的楼返修,也不用这样赤裸裸的偷钱吧?

刘谦节目植入汇源果汁;

蔡明节目植入洋河蓝色经典;

本山节目植入搜狐、国窖,

植入台词一个比一个整的生硬,

收了人钱,也不好好整整词,硬往上堆,这能有个啥效果啊,整个一强奸式广告,强奸观众,强奸厂家。

如果按这样“捞钱办春晚”,“关门办春晚”发展下去,

那我建议干脆来个“广告歌曲大串烧”吧,还可以弄个“广告歌曲大怀旧”,把正义的来福灵、还有燕舞都整一下,那样好歹还有个调,算是诱奸式广告,大家快感更强点。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017