注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

四年复四年,世界杯又来  

2010-06-09 01:26:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深夜写东西兴起,想起世界杯马上来了,闲扯两句。
我是个伪球迷,不过,也高兴。时间匆匆过,又是四年了,上届世界杯那球踢的是相当精彩,唉,上届是在哪办的比赛来着?
规律性的生活,总是让人容易觉得闷,看了看赛程,不错啊,都夜里两点的,有了夏天深夜不睡、喝酒狂歌的借口了,反正热的也睡不好,欢迎世界杯。各位父老乡亲,到时候,有空约了一起喝酒消夏啊。
围脖上,给大家分门别派,看你支持哪个队。
多年前,忘了那是第几次看世界杯了,偶然看到墨西哥比赛,这帮队员跟群野马似的,在场上狂跑,90分钟全程狂攻不止,这种风格我喜欢。
多年没看啦,有热爱足球的朋友吗?知道他们队改风格了没?野马依然否?
多年过去了,我是老了,虽然饭量依然不小,但饭桶依然,只是野性越来越淡,饲养?圈养?
看了看赛程,墨西哥第一场揭幕战哎!不错不错,611,等着看看野马是否依然。

野马们加油啦!


 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017