注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

京华股林三千客 谁能风采冠神州  

2010-08-18 14:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一次股民的盛会!京华时报主办、国信证券作为唯一指定券商的炒股大赛正在火热进行之中,开赛两周以来,广大北京股民激情参与,千人涌动、同场竞技、高手辈出、叠彩峰岭! 

    技术派观图而动,闻K线起舞;消息派揽中外新闻,适时操作;价值派甄选个股,循基本面起落;趋势派望闻问切,顺势而为…… 

    流派不同、技巧不同,但异中有同,广大股民都捧着一颗火红的心、奔着一个共同的目标投身股海,那就是赢利,不管招数万千,都为一个目标汇集在股市大潮之中,潮起潮落,谁是弄潮儿? 

    开赛两周,综观收益率英雄榜上的诸位高手,各个身怀绝技。高手“金橄榄”开赛初期,成功把握住了化工股的一拨轮动,凭借对“三友化工”等股票的成功操作,一举将上千选手甩在身后,“会当凌绝顶”。 

    但“金橄榄”的领先优势并没有持续太久,高手“打狼人”横空杀出,在数千股票中纵横自如,逆股市追高之大忌,高位介入涨幅已经相当惊人的大牛股“莱茵生物”。富贵险中求,“打狼人”介入后,“莱茵生物”强阳不倒,在高位之上竟然又二次拉升,成功地将“打狼人”推上冠军宝座,这次操作胆量之大、时机把握之准,实为少见,果然不负“打狼人”的称号。 

    更让人惊叹的是,无独有偶,在“打狼人”驰骋于“莱茵生物”的同时,选手“壹零之星”也发觉了该股的异动,8月11日,以30.77元的价格杀入“莱茵生物”,第二天就以33.66元的价格获利出局,手法干净利落、兔起鹘落,“事了拂衣去,深藏身与名”。随后选手“壹零之星”凭借持续、稳定的发挥,在大盘的几天调整市道下,以“中国卫星”的精准操作,8月16日,以0.44%的微弱收益率差距,将“打狼人”压制在亚军位置……“金橄榄”、“打狼人”、“壹零之星”三大高手轮流坐庄,收益率相差不过毫厘之间。剑气纵横,看高手相争,真股林乐事,“收益率英雄榜”见真招。 

    三大高手仅为此次大赛冰山一角,选手之中千万资金者有之、技巧突出者有之、私募操盘者有之、悲情股民者有之、平凡小散者有之,敢200元价格擒拿第一高价股“东方园林”者有之,敢数百万资金全仓一股、任股海风吹浪打、岿然不动者有之……奇能异士、荟萃一堂,赛事刚刚开始,小荷才露尖尖角,广阔天地还在后面,“牛人在此”栏目全面解析大赛众生相。 

    频繁操作蝴蝶般,持股不动如泰山,长短之间,谁最有效?京华股林三千客,谁是英豪?拭目以待。 

    如此盛会,所为何来?以股会友,传道授业解惑。看热闹看门道,各种操作手法精彩呈现眼前,哪种方法才适合您的自身?要想纵横股市,须有三五技傍于身边,寓教于乐、学艺于大赛热闹之中,何种手法对应何种风险,观股海百态,领会自己那些资产如何安排,竞技、交流、风险、教育尽汇于版面之中,起落K线,股民同喜同悲,一场赛事,伴我读者温情成长。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017